Pour l'anniversaire de Nad, je voulais sortir de l'ordinaire tout en étant sûre de faire plaisir à 100%, réfléchissons un peu... Un nouveau restaurant japonais dans le Vieux-Montréal, j'ai nommé le tout nouveau Kyo Bar.  
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| Le côté chic est très bien marié au style asiatique | 
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| Le soin du détail est vraiment agréable à l'oeil | 
Le principe du restaurant est basé sur un menu Isakaya, c'est-à-dire des petits plats à partager entre les convives, un peu comme un style tapas. Génial, ça permet de goûter à plein de choses différentes !!
Voici notre choix de mets en image :
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| GOMAAE (salade d'épinard vapeur au sésame) | 
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AGEDASHI TOFU (tofu frit servi avec sauce japonaise) GYUTAN (langue de boeuf grillée avec sauce coréenne) | 
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| ASARI BUTTER (palourdes japonaises cuites au saké et au beurre) | 
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| Pour le dessert : BEIGNET AU YUZU, LAIT CONDENSÉ ET SÉSAME NOIR | 
Ce restaurant a ouvert ses portes il y a presque un mois et remplace le restaurant Aix. Pour coller à l'esprit de la suite 701 (restaurant-brasserie branché situé juste au-dessus), de délicieux cocktails ainsi qu'une musique club sont également de paire.
Très bel endroit, quelle belle idée de proposer un bar japonais dans le Vieux-Montréal dans un décor chic et soigné, à 2 pas de Chinatown, juste pour le goût de la contradiction !! Pour finir, nous avons adoré les plats, très savoureux et originaux, et très accessibles aussi ! Nad a adoré et voulait déjà y retourner avant même d'être partie ! 
 
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