mardi 18 juin 2013

Kyo Bar

Pour l'anniversaire de Nad, je voulais sortir de l'ordinaire tout en étant sûre de faire plaisir à 100%, réfléchissons un peu... Un nouveau restaurant japonais dans le Vieux-Montréal, j'ai nommé le tout nouveau Kyo Bar

Le côté chic est très bien marié au style asiatique

Le soin du détail est vraiment agréable à l'oeil
Le principe du restaurant est basé sur un menu Isakaya, c'est-à-dire des petits plats à partager entre les convives, un peu comme un style tapas. Génial, ça permet de goûter à plein de choses différentes !!

Voici notre choix de mets en image :

GOMAAE (salade d'épinard vapeur au sésame)

AGEDASHI TOFU (tofu frit servi avec sauce japonaise)
GYUTAN (langue de boeuf grillée avec sauce coréenne)
ASARI BUTTER (palourdes japonaises cuites au saké et au beurre)

Pour le dessert : BEIGNET AU YUZU, LAIT CONDENSÉ ET SÉSAME NOIR
Ce restaurant a ouvert ses portes il y a presque un mois et remplace le restaurant Aix. Pour coller à l'esprit de la suite 701 (restaurant-brasserie branché situé juste au-dessus), de délicieux cocktails ainsi qu'une musique club sont également de paire.

Très bel endroit, quelle belle idée de proposer un bar japonais dans le Vieux-Montréal dans un décor chic et soigné, à 2 pas de Chinatown, juste pour le goût de la contradiction !! Pour finir, nous avons adoré les plats, très savoureux et originaux, et très accessibles aussi ! Nad a adoré et voulait déjà y retourner avant même d'être partie ! 

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